Sede Central DocMorris

  • Localidad: Heerlen, NL

  • Cliente: DocMorris

  • Superficie: 15.500 m²

  • Fecha: 2013-2015

Descripción

La nueva sede central de DocMorris se compone de dos edificios: un centro logístico climatizado (9.800 m²) y un edificio de oficinas (5.700 m²). El edificio de oficinas cuenta con 450 puestos de trabajo distribuidos en 2 plantas con grandes superficies diáfanas y salas de reuniones. En la planta baja se ubica un gran espacio central donde se ha provisto zonas de descanso y salas de reuniones, y un atrio que comunica todas las plantas y dota al espacio de luz natural. Se han empleado técnicas sostenibles, como la orientación y el sistema de fachadas, utilizando lamas orientables, que permite ajustar de forma precisa la iluminación natural para obtener el confort de los usuarios y reducir el consumo energético. En colaboración con SF-Bau Xanten, DE y Architectenbureau Olieslagers, NL. Interiorismo: Kadawittfeldarchitektur Aachen, DE.

Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania