Centro Logístico DocMorris

  • Localidad: Heerlen, NL

  • Cliente: DocMorris

  • Superficie: 15.500 m²

  • Fecha: 2013-2015

Descripción

La nueva sede central de DocMorris se compone de dos edificios: un centro logístico climatizado (9.800 m²) y un edificio de oficinas (5.700 m²). El centro logístico está formado por el almacén en planta baja y una entreplanta con oficinas farmacéuticas orientadas al norte. En el lado suroeste de la nave hay una superficie de reserva de aprox. 5.000 m² para una posible ampliación de la nave. La fachada del edificio se compone de un zócalo de elementos prefabricados de hormigón y de paneles sándwich horizontales de aluminio, que permiten integrar las diferentes aberturas. En colaboración con SF-Bau Xanten, DE y Architectenbureau Olieslagers, NL. Interiorismo: Kadawittfeldarchitektur Aachen, DE.

Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania
Nueva sede central de DocMorris, centro logístico y edificio de oficinas en Heerlen, Alemania